BIOPOOLS® награждена "PSPC LIVE SHOW".
Категория: Новости Автор:

BIOPOOLS® награждена "PSPC LIVE SHOW".

В рамках участия в 18-й Международной выставке «Аква-Терм Киев 2016» коллектив компании Biopools® ожидал приятный сюрприз. Мы получили первое признание и награду за свои достижения.

На выставке «Аква-Терм», которая является главным отраслевым событием года, было представлено более 700 международных брендов и ее посетили около 20 000 специалистов.

Biopools® Company вошла в десятку лучших компаний, отмеченных инициаторами международного проекта PSPC, который посвящен созданию инфраструктуры современных плавательных бассейнов в Украине.

Интересное общение, обсуждения и обмен опытом с ведущими международными экспертами в рамках Конференции PSPC открыли перед Biopools® Company новые интересные направления развития. В частности, перспективу участия в строительстве общественных биобассейнов в Украине.

«В Европе очень популярны общественные биобассейны и мы были бы рады направить свои усилия на то, чтобы поднять аквакультуру у нас в стране, выведя на европейские стандарты систему очистки бассейнов. Искренне надеемся, что первые общественные биобассейны вскоре появятся и в Украине», - отметил во время PSPC LIVE SHOW учредитель компании Biopools® Дмитрий Могилевец.

Коллектив Biopools® получили награду «За вклад в развитие инфраструктуры плавания в Украине» из рук вице-президента Федерации плавания Украины Владимира Шумилина, который пожелал, чтобы в скором будущем в бассейнах Biopools® тренировались сборные команды Украины по плаванию.

Интервью biopools®

Награждение biopools®

Оцените материал
(22 голосов)
Оценка материала 4.9 из 5 на основе 22 голосов

Мы в INSTAGRAM

<>Последнее от @biopools.ua

    Контакты

    Наша цель создать продукт, от которого Вы будете получать удовольствие.

    Эмоции - это то, что останется в Вашей памяти надолго.

    тел. +38 (044) 360 21 42

    многоканальная линия

    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Наши работы