7 положительных отличий биобассейна.
Категория: Статьи Автор:

7 положительных отличий биобассейна.

В статье пойдет речь о биопрудах, биобассейнах, купальных или плавательных прудах.

1 Система фильтрации и очистки воды. Биопруд и биобассейн очищается естественным биологическим путем без использования химии и дезинфектантов таких, как хлор озонирование, УФ-лампы и т.п. В основе очистки традиционного бассейна лежит дезинфекция химическими препаратами! И естественно, как любая химия не очень полезна при постоянном контакте с человеческим организмом. В биопрудах и биобассенах, напротив вода наиболее близка к своему естественному, природному состоянию, а это значит, что для человека она не только безопасная, но и максимально комфортная.

2 Два в одном. При строительстве биопруда или биобассейна вы всегда получаете больше! Помимо бассейна у вас на участке появляется еще и клумба водных растений. Прекрасное украшение для любого ландшафта. На профессиональном языке ее называют зоной биофильтрации или биофильтром.

3 Внешний вид и глубина. В отличии от классических химических бассейнов форма, глубина и внешний вид могут быть абсолютно разными! Хотите заниматься дайвингом у себя на участке? Пожалуйста! Десять метров глубины для нас не предел. Внешний вид от регулярных форм до природных. Такого простора для фантазии еще не было в ландшафтном дизайне. Наши работы приносят своим заказчикам не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

4 Чаша бассейна. Если есть потребность в регулярной форме мы делаем обычно чашу. Однако если такой потребности нет, то биопруд можно строить при минимальном объеме бетонных работ. А это хорошая экономия на бюджете. Как правило, бетонная чаша занимает в стоимости работ от 15 до 30 процентов. Согласитесь, такая экономия и существенная и приятная одновременно.

5 Основное оборудование для фильтрации. Для механической очистки, как и в обычном бассейне мы используем скиммер. В нашем случае он также является фильтром грубой очистки. Это собственная, запатентованная разработка компании BIOPOOLS®. Для циркуляции воды, в системе присутствуют экономичные насосы. Оборудование простое и не требует специального помещения, можно обойтись небольшим техническим приямком. Насосы устанавливаются только по безопасной для человека схеме подключения, в воде отсутствуют кабеля с напряжением 220Вт. А теперь главное! Затраты на электроэнергию используется значительно меньше, чем для традиционного бассейна благодаря особым алгоритмам работы насосной части.

6 Технология биофильтрации воды. Мы являемся партнерами и главным лицензиатом компании BioNova® в Украине. Компания BioNova® – это мировой лидер по строительству биопрудов и биобассейнов, они более тридцати лет разрабатывали и совершенствовали свою технологию очистки воды. Мы применяем готовое, 100% работающее решение и не экспериментируем на своих заказчиках. Вода в наших биобассейнах и биопрудах соответствует стандартам плавательных прудов Европы: https://en.wikipedia.org/wiki/Natural_pool

7 Природный принцип очистки воды. В наших водоемах всегда присутствует полный цикл фильтрации воды: механический и биологический. Вода после механической очистки попадает в биофильтр, где проходит через специальные слои субстратов с бактериям и растениями. Благодаря чему из воды извлекаются питательные вещества, способствующие развитию патогенной флоры и как следствие вода не цветет. Отсутствуют неприятные запахи, даже напротив, вода имеет приятный запах озерной воды. При этом. в отличии от хлорированного бассейна нет необходимости постоянно добавлять в воду реагенты. Основные расходы, это только электричество.

Если у Вас остались вопросы или вы задумываетесь о строительстве пруда или бассейна позвоните и проконсультируйтесь по телефону:

На Ваши вопросы с удовольствием ответит:

Stas 1

Станислав Ратушный.
Коммерческий директор компании BIOPOOLS®.

+38 (068) 286 72 95

Вам перезвонить?

Ознакомится с примерными ценами можно в нашем каталоге/калькуляторе.

Почему стоит заказать биобассейн именно у нас?

  • Проверенная и запатентованная немецкая технология.
  • Большой опыт строительства биобассейнов в Украине.
  • Наше портфолио постоянно обновляется свежими фотографиями
  • Мы гарантируем сроки строительства, указанные в договоре
  • Мы производим всестороннюю поддержку своих клиентов 
  • Можем выполнять работы «под ключ» 
  • Мы работаем с постоянной и проверенной командой которые ценят свою работу
Оцените материал
(9 голосов)
Оценка материала 5.0 из 5 на основе 9 голосов

Контакты

Наша цель создать продукт, от которого Вы будете получать удовольствие.

Эмоции - это то, что останется в Вашей памяти надолго.

тел. +38 (044) 360 21 42

моб. +38 (068) 286 72 95

моб. +38 (097) 893 99 71

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы