Робот пылесос для биобассейнов и биопрудов Dolphin Bio
Категория: Статьи Автор:

Робот пылесос для биобассейнов и биопрудов Dolphin Bio

Dolphin Bio Suction - первое автоматическое решение для обслуживания как биопрудов, так и биобассейнов. Передовые технологии обеспечивают точное сканирование со встроенными гироскопами и интеллектуальными датчиками, которые идентифицируют соседние стены, обеспечивая полную уборку в минимальное время без перерывов.

1 dolphin bio2 dolphin bio3 dolphin bio

Мы уже много лет строим и обслуживаем плавательные пруды и бассейны с биологической очисткой, и поняли, что Dolphin Bio действительно не заменим. Обычные роботы пылесосы, предназначенные для стандартных бассейнов, не справляются с биопленкой, быстро забиваются и требуют к себе намного большего внимания.

Мы занимаемся поставками роботов Dolphin Bio Suction и можем вам его привезти в течении 1-3х недель, на данный момент его цена 2700 Евро

Dolphin Bio может заниматься как очисткой биобассейнов в середине сезона, для поддержания чистоты, так и справляться с сильными загрязнениями после зимы. Dolphin Bio Suction оснащен тройной активной щеткой, дополнительным всасывающим шлангом для удаления грязи непосредственно из бассейна и тремя видами фильтров. Этот робот пылесос для бассейна тщательно очищает пол, стены и ватерлинию вашего бассейна.

 

4 dolphin

Основные преимущества Dolphin Bio:

Уборка биопленки. Щетка с тройным эффектом активно собирает водоросли и счищает биопленку с поверхности биологических бассейнов и биопрудов, даже если они скользкие или неровные. Эти щётки позволяют убирать даже каменные неровные поверхности.

5 dolphin bio

 

Функция уборки с дополнительным подключением шланга и насоса бассейна – уникальная, другие роботы пылесосы не могут похвастаться такой функцией.  А эта функция позволяет убирать даже очень грязные бассейны и пруды с биологической очисткой. Сброса мусора со дна через шланг, с помощью насоса для бассейна, сильно увеличивает производительность и качество уборки, меньше подымается взвесь.

Автоматизация работы. Экономичное и простое обслуживание бассейна - высокопроизводительная автоматическая очистка экономит время, усилия и затраты на ручную очистку. Это также помогает поддерживать качество воды и баланс, позволяя купаться в бассейне больше, чем вы тратите время на его обслуживание. 

Система сканирования. Встроенные гироскопы и интеллектуальные датчики, которые идентифицируют соседние стены и позволяют роботу избежать зоны регенерации, обеспечивают полное покрытие в минимальное время, без перерыва.

Супер-удобное обслуживание. Запатентованные отсеки для фильтрации с открывающимся отверстием для облегчения опорожнения и очистки. Достать и очистить фильтр сможет даже 10ти летний ребенок.

Спецификация

Время цикла

2/3/4 часа

Длина кабеля

18 м (59 футов)

Фильтр Пористость

Трехслойная фильтрация для мелкой и грубой фракции мусора

вес

10,5 кг (23 фунта)

Кисти

Био-щетки, предназначенные для скользких, неровных поверхностей + добавочная экстраактивная кисть

Дистанционное управление

Выбор программ очистки, задержки срабатывания и ручной навигации

Гарантия

24 месяца на все части, за исключением кистей

Скорость всасывания

17 м³ в час

Напряжение электродвигателя

24 В постоянного тока

Штаб-квартира компании Maytronics Ltd

Израиль

Видео обзор робота пылесоса и инструкция Dolphin Bio Suction:

Оцените материал
(1 Голосовать)
Оценка материала 5.0 из 5 на основе 1 голоса

Мы в INSTAGRAM

<>Последнее от @biopools.ua

    Контакты

    Наша цель создать продукт, от которого Вы будете получать удовольствие.

    Эмоции - это то, что останется в Вашей памяти надолго.

    тел. +38 (044) 360 21 42

    моб. +38 (068) 286 72 95

    моб. +38 (097) 893 99 71

    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Наши работы