Плавательный биопруд в с.Дмитровка от biopools®. 2016
Категория: Наши биопруды 29 сентября 2016 Автор:

Плавательный биопруд в с.Дмитровка от biopools®. 2016

Плавательный биопруд в с.Дмитровка очень похож на биопруд который мы уже делали в с.Вишенки в 2015г. Именно этот проект и лег в основу будущего нового биопруда за исключением некоторых доработок. Основное изменение плавательной части стало добавлением не глубокой зоны (-1м) для отдыха. Перегородочную стену биофильтра с плавательной зоной было принято решение возводить с самого дна, что дабавило более массивности самой стены, а в качестве материала был выбран закарпатский базальт.

Так же изменения коснулись и борта пруда, при выборе материала взор заказчиков пал на светлую гальку, которая контрастно будет выделять форму биопруда на участке.

В остальном все так же, тот же состав биофильтра, тот же скиммер и система циркуляции. Отдельного внимания заслуживает низковольтный насос, который постоянно погружен непосредственно в распределительный колодец. Использование низковольтного насоса позволило нам уйти от технического приямка и от зимней консервации биопруда. Теперь достаточно просто выключить рубильник на щите управления когда начнутся морозы, и это будет все, что нужно сделать при консервации, что может быть проще?

Так как обьект мы сдавали поздней осенью, то не успели застать всю красоту плавательного биопруда. Но уже летом 2017-го ожидайте обновления нашего порфолио!

2017 год

Оцените материал
(11 голосов)
Оценка материала 5.0 из 5 на основе 11 голосов

Контакты

Наша цель создать продукт, от которого Вы будете получать удовольствие.

Эмоции - это то, что останется в Вашей памяти надолго.

тел. +38 (044) 360 21 42

моб. +38 (068) 286 72 95

моб. +38 (097) 893 99 71

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши работы